Меню сайта

Нормативно – правовая база

Организация питания в ДОО осуществляется в  соответствии с действующим законодательством и  основными документами, регламентирующими организацию работы пищеблока и питания детей дошкольного возраста:

-Федеральный закон «О санитарно-эпидемологическом благополучии населения»

-Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов

СП – 2.4.3648 – "Санитарно- эпидемиологические требования к организациям воспитания и  обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"

-СП 2.3/2.4.3590-20  "Санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного  питания населения".

- СП 3.1/2.4 3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".

Документы ДОУ